15:55 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пришла в больницу, а передо мной нет очереди. И в кабинете нет пациента. Бери - заходи. Ну я взяла и зашла, даже карточку мою нашли всего за пять минут. Поразительно.
Пока шла до больницы очень волновалась, потому что не знала, что говорить. Всё вроде как не очень, но вроде как и ок. Нормалетики на то и нормалетики - ты чувствуешь себя норм. Ну и что с того, что пару раз на дню хочется вскрыться. Об этом с психиатром я решила не говорить, а синяк над глазом стратегически прикрыла чёлкой.
- Как дела? Вижу, чувствуете себя лучше!
- Дааа.
- А с глазом что?
- Дверцей машины ударилась.
- Случайно?
- Конечно.
- Водите?
- Нет.
- Таблеточки выписать?

Люблю, когда диалог строят за меня. Постараюсь записать что-нибудь из своих мыслей к следующему приёму и, если будет плохо, сказать об этом ртом вслух врачу.

@темы: Счётчик, от меня к себе

11:29 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Вчера Егор и ребятки опять играли в Свободе и я, конечно, была там. Чувствовала себя всё неуютнее с каждой минутой. Благо меня поставили сторожить штатив с камерой, так что можно было стоять у стеночки и не существовать. Зато чуваки растут с каждым днём, а сейчас ещё и Никитоса в барабанщики захватили, так что всё вообще круто.
После них посидела послушала кавера на всякий трэш из чёрной импалы, захотелось вот прям здесь сдохнуть, так что поехала домой.
Садясь в такси, долбанула себе дверью по голове, теперь у меня синяк на глазу, но выглядит неплохо.

@темы: Счётчик, Музыка

18:59 

Телеграм

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, каналами в телеграм, которые читаете с удовольствием. В которых авторы пишут о жизни и прочих размышлениях.
Не хочется читать о детях и фане (в любом проявлении).

Если похожий запрос был, дайте ссылку.
Спасибо.
запись создана: 18.11.2017 в 21:21

@темы: жизнь, атмосфера, автор, эмоции, самосовершенствование, информационные

18:50 

слушатели подкастов.

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Добрый день.
Ищу тех, кто слушает такие дивные подкасты как Alice isn't Dead, Welcome to Night Vale и The Black Tapes Podcast и хоть изредка об этом пишет.
И вообще всех, кто слушает художественные подкасты на английском и рассказывает об этом :3

@темы: жизнь

15:19 

Балет

Kaisa.
Ищу дневники, где пишут о Михаиле Барышникове :)

@темы: творчество

15:05 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Опять пришла в больницу не в то время. Хорошо, что у меня есть таблетки до понедельника и ездила я не из дома, а свалила с работы на 20 минут. Но быть такой тупой очень бесит.

Бесит ещё и потому что тупая я всегда. Нон стоп. Могу всю ночь и всё такое.
Вчера смотрю УсачевТудей, в котором он объявляет конкурс монтажа с возможностью сотрудничать с ним в дальнейшем. И я такая - ну я же могу, во всяком случае могу попробовать. Читаю условия - прислать видео до 15 декабря. А дело было вечером 14го. Ну, думаю, плевать, накидаю что-нибудь как смогу. Накидала за 5 часов какое-то дерьмицо, перечитываю условия, чтобы увидеть адрес, на который всё это дело отправить и вижу, что "15 декабря 2017 года" вообще-то написаны как "15 января 2018 года". Вот так я вижу даты и цифры.
Нормальный человек порадовался бы, что у него теперь есть возможность проявить все свои способности за месяц и отправить стоящее видео. Но только не я. Я отправила то, что у меня получилось и стала ненавидеть себя чуточку больше. В основном от осознания того, что ничего лучшего хоть за месяц, хоть за год, я не сделаю. Потому что на самом деле я не очень хороша, а идей у меня нет совсем.


Зато моя музыка в контактике звучит сегодня так, будто наушники нежно целуют мои ушки изнутри, но не слюняво, а так, что я вообще ничего не чувствую, но на сердечке становится тепло. Вот когда музыка перестанет трогать, можно сдохнуть.

@темы: Счётчик, я-мудак

23:00 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Добрый день!
Ищу дневники с обзорами аниме, онгоингов и классики. Так же манги, манхвы и сопутствующих тем. (не обязательно всё в одном дневнике).

@темы: хобби

20:11 

Здравствуйте!
Ищу дневники с размышлениями об отношениях между людьми. Никакой ванильности. Посты в большей степени о том, что люди используют других, манипулируют.

@темы: типы людей

16:04 

.Remember me.
Tenderly.
Хочу читать о вашей работе.
Если вы работаете учителем/преподавателем, тренером, проект-менеджером, тимлидом в любой области (словом, что-то, где есть много рабочих отношений с другими людьми, но вы при этом не связаны с медициной) и пишете о работе хотя бы 2-3 раза в неделю, я буду рада к вам заглянуть. Мне будет неинтересно читать подробности о проектах, но о том, как вы со всем этим справляетесь - очень.

@темы: автор, профессия

08:32 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
В силу возможностей своих приглушённых эмоций радовалась сегодняшнему рассвету по пути на работу. Нежно-розовому с фиолетовым до метро, и нагло-оранжевому после метро. Пока дошла до работы уже всё подугасло и из окна офиса я видела привычный серо-белый город в дымке холода и, судя по запаху, смога.
Обычно я выхожу из дома и всё синие. Такое, знаете, сначала кажется красиво, а потом хочется выткнуть себе глаза, потому что сума сводит эта синь. И запах, ох уж этот отвратительный запах мороза, выхлопных газов и дыма из печей.

@темы: Счётчик

13:02 

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Всем привет!
1.Ищу дневники людей, что занимаются режиссурой или сценаризмом.
2. Так же дневники видеомейкеров.

@темы: хобби, жизнь

06:26 

Дневники читателей

Здравствуйте!

Ищу дневники людей читающих, читающих много, читающих книги, а не только фанфики и пишущих о прочитанном. Рецензии, впечатления, списки на будущее.

Примеров как-то нет

@темы: литература, хобби

Город имбирных башен

главная